política de privacidad y protección de datos

 

Portal o Web: rrhh.sbhotels.es

 

Titular: SB HOTELS SPAIN, S.L. (Empresa).

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y normativa de desarrollo, la EMPRESA avisa a los Usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Excepto en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

 

La EMPRESA informa que los datos que el Usuario pudiera facilitar a través de formularios u otros mecanismos pasarán a formar parte de un fichero propiedad de la EMPRESA debidamente legalizado y legitimado ante la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del fichero/s es la correcta prestación de los servicios solicitados, quedando el Responsable autorizado a facilitar puntualmente información de los productos, servicios, noticias y otra información de interés a través de cualquier canal de comunicación que el usuario haya facilitado. El usuario podrá revocar el consentimiento a la recepción de comunicaciones comerciales a través de la notificación en la dirección de correo electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el Asunto “Baja Newsletter”.

 

La EMPRESA se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con la debida confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo a lo establecido en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la EMPRESA, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

 

La EMPRESA no comunicará ni cederá a terceros los datos de carácter personal del Usuario, sin recabar el consentimiento expreso del interesado, salvo que exista imperativo legal y el tratamiento tenga por objeto la satisfacción de un interés legítimo del Responsable.

 

Asimismo, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales a través de uno de los siguientes procedimientos:

  

    • Mediante comunicación escrita dirigida a LA EMPRESA en calle Pl. Europa 9-11, planta 24, 08908 Hospitalet de Llobregat (L’), Barcelona, especificando el derecho a ejercer y aportando copia del DNI u otro documento acreditativo.

 

    • Mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , especificando el derecho a ejercer y adjuntando copia del DNI u otro documento acreditativo del solicitante.

 

La revocación del consentimiento al tratamiento de los datos y la no aceptación de la presente Política de Protección de Datos supone la imposibilidad de recibir la correcta atención por parte de la EMPRESA a las consultas, solicitudes de información, reservas, dudas, sugerencias o cualquier tipo de comunicación o servicio contratado que hubiera podido realizar el Usuario.